Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 00:19   #16
CiviC-StaS

costarika,
Был такой...

1. Если брать, то только 5 дверей. 3-х дверные стоят почти столько же... Да и Монтериков 3-х дверных не бывает (см. п.2)..

2. Брать лучше не Паджеро, а Монтеро с двигателем 3.8... Пусть Америкос, но зато самый надежный и неприхотливый двигатель... В то же время для такой дуры достаточно резвый... Не Кайен, конечно, но и не Грейт Вол... 3.5 у Паджеро с GDI очень капризны... Причем именно на Паджериках...

3. Если хочешь Дизель, то тоже вариант... У них два аккума, зимний комплект и прочая хрень... Но 165 сил, против 240 у 3.8 и 203 у 3.5... Тут надо для себя решить... Но и расход не сравним с бензиновыми... Я все хочу попробовать на Дизеле покататься - не получается... Побаиваюсь... Хотя Q7 и X5 ездят как-то...

4. Насчет разницы между G2 и G3... У G2 зад - мост и рама, а у G3 все независимое... Так что тут даже сравнивать не стоит... G3 лучше... У пусть сейчас придет Женя и скажет мне, что на нем нельзя нигде пролезть... На таких машинах в Париж-Дакаре выигрывают...

Короче думай...

Какой бюджет ???

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 03.12.2009 в 00:23..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы