Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 01:48   #13
NIK_MB
Ветеран DSM

2 Sour:
Догадываюсь

2 Sanders:
Черт его знает. Наверное для клубней я бы цену оставил - все-таки люди знают реальную стоимость, так что по завышенной искать мне покупателя пришлось бы дооолго А не для клубней - поднял бы чуток, и пущай забирают, если дело горит. С третьей стороны - фиг я GSX бы продал :-D

Добавлено через 4 минуты
2 Старший Брат:
Как я понял, если срочно не введут никакие доп ограничения, то суть такова - с 1 января продажа из Белоруссии в Россию без растаможки. Плюс полгода для граждан Белоруссии таможня по старому тарифу. Т.е. гипотетический гражданин Белоруссии таможит машину по своим меркам, накручивает что-то, но так, чтобы гипотетическому гражданину РФ было выгоднее купить у него, и продает. Но один раз в полгода.

Т.е. гипотетически (если ничего срочно не изменят) с 1 января по 1 июля 2010 каждый гражданин Белоруссии может заработать на гражданине РФ пару штук ойро. И Гражданин РФ будет этому только рад. Ну чем не дружба народов?

Последний раз редактировалось NIK_MB; 08.12.2009 в 01:48.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы