http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...-1998-god.html
да не гоните вы про жесть...

) прочитайте внимательно: "пара сайлентов и рычагов" - т.е. превожу: надорваные сайленты в рычагах ..ну и прокладка клапанной крышки у кого на 4г63 не сопливит после года? про все конкретные косяки я покупателю сказал заранее , авто продавалось под полную покраску!!!... и с учетом этого была выставлена цена! на котору. он согласился... ( не буду разводить бодягу про обещания привезти обещаную сумму которые так и остались не выполнеными!!!) ....
чел получил живую адекватную машину по адекватной цене( очень адекватной )...
теперь про сцепу: когда я парню сказал - сиди и смотри как тебе ее менять будутт - а он мне ответил что не не буду... ну я ему сказал - как хочешь, тебе ехать 1000км на ней .. он согласился... и забил на все хрен! ( хотя по факту машина была уже его, я блин пинал сервис итд.. чтоб нормально все было...
РУСЛАН, ЖДУ ЗВОНКА!
разговаривал с сервисом по серьезному - клянуться что диск поставили, - верю ... потому как она после замены поехала нормально как положено, сам же видел.., а про то что главный цилинр сцепления перепускает , тебе было сразу сказано... еще там! и "Друзья" твои тебя оставили одного... итд итп...
вообщем надеюсь понимаешь к чему я...
меня и машину мою все тут знают, и что каатклизмов с ней не было серьезных и что техпроцедуры все соблюдены итд... так-же знают... по сему не наводи пурген...

..
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Добавлено через 21 час 48 минут
Куда-то пропал наш доблестный гонсчик... телефоны не снимает ....