Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 22:56   #1
mask

Подскажите про поршня!

Всем привет!!! Вообщем терзают меня смутные сомнения! Точнее. Есть клепа 4ж63 турбо, движку пришел конец и было принято решение его капиталить! И как то все бы ни чего если не вопрос который меня уже достал: какие поршня ставить???? Рассматривал кованные wiseco, ross и др. но они все под второй ремонт и ставить мне их в принципе незачем ибо расчитаны они на 600-700 мулов, а в моих планах 300-350, ну максимум 400 и я знаю что и обычные поршня при правильной смеси это выдержат! Вариант второй: ставить оригинальные поршня, но они стоят как и кованные(зачем тогда покупать оригинал, только из-за того что они бывают первого ремонта???) ! И вариант третий: подобрать аналог - например поршня mahle, фирма вроде как хорошая и на поршнях специализируется уже давно и самый главный плюс -это стоимость в два раза дешевле оригинальных поршней! Вообщем при всей своей банальной сути, но вопрос меня одолевает уже не первую неделю!!! Братья направьте меня на путь истинный!!! :ag: :ag: :ag: