Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 23:03   #58
RomanRS

Авто: Когда-то был eclipse 2g rs 420a '99 automatic transmission:) Сейчас Matrix
Pippen33, наличае бюджета на проэкт - это еще не повод говорить, что он неоправдан, в конце-концов этим бюджетом можно варьировать....) именно потому, что у меня не появится 5к баксов в ближайшее время, учитывая, что я студент и зарплата у меня за пол ставки можешь представить какая))) у меня и нет в планах надуваться ближайшие год-два как минимум, если иметь ввиду, что я вообще окончательного мнения на этот счет не выработал еще)) с коллектором думаю можно при большом желании заморочиться, чтобы выбрать оптимальный вариант в его постройке) не обязательно его расчитывать как космический спускаемый аппарат, т.к. я не собираюсь строить на 500 кобыл, а на 300-350 даже не равнодлинный свои функции выполнять сможет.. Выпуск в бампер будет самый дешевый и сердитый вариант... Его плюсы в том, что меньше сопротивление выхлопу, немного быстрее раскрутка улитки. Из минусов не знаю особо, разве что более громко (зависит еще от банки), выглядит немного страшновато и бампер плавится но из живых примеров к сожалению такое решение я видел только на двух калдах гтт, не знаю, почему)) задача пайпинга тоже не самая космическая, главное - чтобы он имел правильную пропускную способность, т. е. сечение, толщину стенки, нормально гнулся, варился и не сильно весил)) если че не то порЮ, поправьте, скажу спасибо
Цитата:
Сообщение от Pippen33 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте покупал бы постепенно ништяки как для свапа на полный привод, складывать и ждать часа Х, когда всё это можно будет поставить
какие именно ништяки ты имеешь ввиду к примеру? а смысл покупать барахло, если еще не решился однозначно))

Цитата:
Сообщение от Pippen33 Посмотреть сообщение
Короче, я конечно получился вашим оппонентом
ну так это ж хорошо)) в споре рождается истина.... и фингалы

Последний раз редактировалось RomanRS; 10.12.2009 в 23:17..
RomanRS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы