Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 21:39   #22
dema1980

Спасибки всем... Я прекрасно знаю о том что 63Т намного лучше и потенциал его... Весной поставлю... просто очень хочется попробовать поработать в этом направлении (в плане форсирования двигателя) сам автоэлектрик а вот как купил клепу так загорелся ДВС и его управлением ну и собсно турба стала интересна тоже... Мне мой 37 не жалко т.к. есть вторая машина просто чтоб был какой-никакой опыт в турбировании, чтоб к 63Т уже был опыт... Его точно будет жаль.... :-) спасибки всем за советы....

Добавлено через 4 минуты
magusorel, ВОТ ВОТ ты перечислил почти все что я надумал делать+интеркулер сток от 1-2G, поршня хочу подобрать так чтоб на турбостроительном заводе мне их проточили пока остановился на МАХЛЕ...

Вот возник вопрос наверное ламерский но все же, если на готовое железо поставить ШПЛ-иновейт 1, И САФку мне этого хватит для управления смесью и углами? или сафка это тупо обманка?

Добавлено через 1 минуту
magusorel, да дуть собираюсь не больше 0,7 - думаю должно хватить...

И вопрос какую турбу лучше ставить? маленькую наверное чтоб раскручивалась быстрее?

Добавлено через 1 минуту
Есть ли в природе 4 слойная чтоли прокладка под бошку на 37? А если из меди сделать? или там вокруг цилиндра колечки обяз?

Добавлено через 1 минуту
magusorel, к тебе вопрос лично: у тебя турбо таз? что делалось с движкой? каков сетап? управляется январем 5 или 7?

Добавлено через 1 минуту
Кроме усилинных вкладышей на 37 больше ничего не нашел... :-( а АРП шпильки есть для него?

Последний раз редактировалось dema1980; 11.12.2009 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение
dema1980 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы