Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 01:29   #12
Medved

Авто: Nissan S15 SPEC-R, ex. Eclipse G2 Turbo MT FWD, ex. infiniti G35 Sedan
ну насколько я понимаю тебе нужны надёжны, стабильные лошади..
300 коников и сток мотор отлично тянет, НО ты покупаешь турбовую машину... а на ней как ты понимаешь не девушка в церковь ездила по выходным... соответственно уже будет подуставшее что-нибудь...
дак что для 350л.c. нужна ревизия мотора... или сделай всё из списка кроме поршневой и жди сколько продержится твой мотор)))

я купал машину и загнал на полную диагностику- всё было гуд по диагностике... но через месяц машина стала колам... и при разборке оказалось что колено 3го ремонтного размера и кривое, поршня некудышные, в блоке балансиры разбили масляные каналы и т.д. и т.п. а мотор стали разбирать только из-за пробитой прокладки гбц... ну и можно представить сколько бы прожил мотор если бы я его сразу надул))
можешь для начала турбину эво 3 прикрутить и надуть немного до 250 хотя бы.. и потиху заказывать ништяки.

Добавлено через 8 минут
комплект ничего такой, сильно облегчит процесс сборки машины, в нём куча всякой мелочёвки нужной.
мощность от турбы зависит в этом комплекте как раз ево3 турбина её максималка около 400лс... но по факту 330-350

Последний раз редактировалось Medved; 14.12.2009 в 01:29.. Причина: Добавлено сообщение
Medved вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы