Диалог из прошлой темы, так как она наверное уже не просматривается, переношу его в новую:
Я - Что может быть, все работает хорошо на ходу, как прогреется, на светофоре останавливаешся и обороты падаю где то на 600, начинает помигивать давление масла, газом чуть добаваишь оборотов, отпустишь могут подрости и держатся на 800.?
а обороты могут подрости еще, если включился вентилятор. Так блин может оборотов достаточно, а вот с давлением беда?
-хочешь запороть движку - гадай дальше в чём дело. А если машину жалко - съездий на диагностику двигателя. Стоит копейки (в среднем ~1000-1500, скажут - датчик или что то серьёзнее).
В любому случае на диагностику езжай, нормальную, не гаражного типа
Я - Вообщем давление масла в одном, когда машина прогреется 0.4(( на холодную 5.
Сейчас будут разбиратся, но пахнет дело капиталкой... Может оно и к лучшему, а то все три месяца мозгу мою тюкала( всякие звуки и т.д и т.п)))
Буду оч признателен, если подскажите какие и где достать быстрее, или лучше или дешевле, будет запчасти...
Делать будут мастера, но может что нужно им сказать на заметку или проконтролировать, что бы сразу поменяли, что бы не лезть потом туда опять...
С капиталой двиги еще не сталкивался, любая информация будет интерестна... Заранее всем спасибо!