Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 21:49   #10
Микхай

Авто: Dodge Stealth GTS, 1993 г. в. , двигатель- 6G72, АКПП, передний привод.
Ура-а-а!!! Снял и поломал.., стекло треснуло!

Ребята! Я взял обычный тросик ручника, не знаю от какой машины и расплёл его! Одной металлической нитки хватило на одно стекло! Надел по три хлопчатобумажных перчатки на руку и просунув нитку в отверстие, которое сделал дрелью, аккуратно, между кузовом и стеклом! Странно, но свело почемуто сломалось?! Короче, сам, без посторонней помощи, только Маму чью-то звал постоянно, но почуяв неладное, она-таки и не соизволила явиться мне на помощь!!! Вобщем, намотав концы металлической нитки на обе руки, стал делать тудым-сюдым и таким образом кончил! Время не засекал, но кролики это делают гораздо быстрее!!! Я когда пилил ниткой резиновый клей-герметик, то заметил на верху лобового стекла скол от попадания камня, во время движения автомобиля по трассе! Но я никак не мог подумать, что когда я стал снимать уже отпиленное стекло с машины, что оно даст трещину прямо к низу до середины! Слава Богу, что эта самая Мама так и не пришла мне на помощь, а то б ей места было б мало, когда треснуло стекло! Но, ничего страшного, не последнее же это стекло на Земле нашей! Куплю другое, новое или б/у! Да, кстати! Друзья, куплю лобовое стекло, предлагайте!!!
Микхай вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы