|
Да у нас тоже сколько ездит 420 у всех коробки умирают...
Знаешь почему ))))
Все просто у нее вместо заливного болта используется резиновая пробка которая со временем раскисает и
иза этого масло начинает вытекать из коробки через заливное отверстие...
Сам столкнулся с такой проблемой... залил 2,3 литра масла а через 3 месяца когда начал менять сцепление и решил заменить масла после капиталки оказалось что его там уже 1,2 литра и это за 3 месяца коробка была со всех торон сухая. только возле пробки мокрело я думал так и надо
а когда ты ездишь с уровнем в два раза меньше я думаю что тут хоть какая коробка не выдержит.
я Заклеил пробку герметиком и залил 2,5 литра масла через привод спидометра ))))
Теперь даже не мокреет.
И когда я покупал машину сразу поехал менять масло, вылилось из коробки грамм 800 это при том что хозяин мотался на ней по 2000-3000 км в месяц в командировку.
Из проблем было у нее, вылетела 5 передача и не включалась третья, с хрустом включалась 2
после вскрытия все встало на место, синхроны и шестрени этих передач расположены выше чем 1 2 и 4 передача на одном валу ни и из за нехватки масла наступило голодание, в результате шестерни просто посинели, а синхроны вообще все были покоцаны как будто мыши погрызли...
Все заменил и вот оно счастье.
Хотя кое какие проблемы у меня остались. Видимо последствия нашли не все
сейчас катаюсь и не знаю проблем
|