Тема: ALL EvoScan
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 19:16   #249
Grey

а для Американца посоветуйте чтото...
мало того что сам не сижу не читаю своего старичка - так еще и приходится ездить туда сюда и нихто меня не читает ;/ ОБД2 стандартные команды видят... ошибки читают снимают... а вот АБС или SRS никто меня прочитать не может ;\
... намутили по знакомству мне суперпуперкомпьютер - типа стоит как машина и читает всё и вся как семечки... "LAUNCH" вроде называется... там такой чумодан огромный забитый переходничками для разных машин.... сам лично с ним 3 часа промудохался и кроме стандартного ОБД2 ничего не смог увидеть ;/ перепробовал и крайслер и мицык и ... что я там только не пробовал ;/
ну неужели у всех апараты как апараты чуть ли не лампочками читают свои проблемы а у меня вот такое чудо расчудесное которое только НИКОМОТОРС прочитать может... - а может жеж!... но этож НИКОМОТОРС... - 35$ только зато что простоишь 2-3 часа в ожиданиях - и тебе сунут в разъем чудодорогой комп... 3 заезда и уже можно чтото собственное, как я почитаю тут, купить и читаться сколько влезет...
ХЕЛП МИ плиз... скажите что где купить в киеве так чтоб нормально меня читал... - сделаю себе подарок на НГ....

Последний раз редактировалось Grey; 26.12.2009 в 19:28..
Grey вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы