это я! это про меня! я я я друх!

вопщем доконал я дядьку Пиппена

и всетаки намутил он мне мои оригинальные мозги... абс вроде как и заработал... но както непонятно... лампочка не горела.... если не сильно притормаживать - ну вроде чет там так мягенько отрабатывает тот насос абс но если сильно ударить по тормозу - колеса блокируются и тачка идет юзом.... разве так абс должен работать?
или например с разгона бьешь по тормозу тут же отпускаешь педаль и снова бьешь - вот тут ты начинаешь чувствовать что такое абс - реально педаль начинает бить в ногу... вопщем пока я поражался прелестям срабатывания абса день на 5й лампочка таки загорелась... точнее загорается... при включении зажигания она всегда тухнет - но вот зажечься может когда захочет... может через 10 секунд... может когда начинаешь ехать... может через 10 минут работы (причем если давить на тормоз то определенно насос там чет пыхтит - тоесть работатет)... - а может и вовсе не тухнуть и вот так целый день проездишь с якобы (читай выше) рабочим абсом....
... ну и собсно прочитать я абс не могу... три компа подключал... никто не видит ;/
куда копать?