|
BRIAN,
Правда не помню ее название теперь, раньше называлась Тифани, реально не знающий человек в жизни не отлечит от алькантары, пример у меня черный потолок из этой ткани и один элемент в салоне из черной алькантары, так вот все кто не садится ко мне в машину, когда я спрашиваю что есть что, в 100% случаев говорят что потолок алькантара а элемент подделка, короче забавно очень, единственный минус этой ткани предел натяжения ограничен по сравнению с алькантарой он меньше т.е. не на каждый потолок можно натянуть Г3 проверено 100% можно! по харрактеристикам она конечно уступает алькантаре всего 25000 циклов на истирание против 150000 у алькантары, но не особо трущиеся элемнты как потолок и др. самое оно, цена конечно сильно отличается согласитесь 300р против 4000р за метр, колировка один в один у меня есть вся палитра Алькантары и эти образцы порой ложишь рядом и реально один в один, мастер мой тоже не помнит адреса знает как ехать туда, на неделе закупаться поедим, возьму контакты, еще раз скажу в Московских ателье ее очень часто выдают за алькантару и нехило навариваются на ней, производитель знаю Турция, у меня с похожей ткани машина со Штатов пришла и реально я думал Алькантара.
|