Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 01:53   #1
Дымка

Авто: Mitsubishi Eclipse G2 4G63 МКПП, продан (((; Mercedes ML
Подарок от машины на Н.Г. (((( Что может быть

Выхожу сегодня с работы, довольная что закончился рабочий день, собираюсь к друзьям ехать, а не тут то было, машина не заводится вообще, даже стартер не крутит, загораются чеки, поворачиваю ключ, а в ответ только тук тук и всё ((((( позвонила друзьям, сказали проверь клемы на аккумуляторе, всё проверила, сбросила их на минут 10, снова поставила безрезультатно. Сказали пробуй с толкача её, остановила машину, попробыывали с толкача не помогло, так мужик сел в машину и уехал. Думаю прекрасно вообще, стою посредение дороги, никого нет ((((( Позвонила друзьям ещё раз, смогут подъехать через часа 3 т.к. далеко находятся. Позвонила ещё ну тут уже лучше через часа 1,5. Находилась в другом городе тащить так далеко никто не будет, да и денег в кормане 300р. Думаю надо ещё кого-то остановить, чтобы с дороги убрали меня ))) Остановила на свою голову, дёрнули мне машину в результате оторвалась какая-то трубка из неё потекло масло, и в придачу оторвали бампер (((((( Есть подозрение, что перескачил ремень грм, т.к. посмотрели слабо натянут, ну и могло погнуть клапана, на сколько это возможно ??? Машину в сервис оттащили, но посмотрят её только в понедельник при лучшем случае

Последний раз редактировалось Дымка; 27.12.2009 в 15:03..
Дымка вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы