|
Двигатель заглох на ходу, после ям и лужи
Подскажите люди добрые,
вчера поздно ночью (рано утром), ехал с дня рождения (трезвый), ехал по не знакомой дороге, и в общем так получилось, что с моими хреновыми фарами, я не углядел впереди серию гигантских ям, заполненных растаявшим снегом.
И на скорости примерно 80 км/ч заехал правым колесом, собрал все 3.
На 2 или 3 луже руль стал мега жёстким (я подумал что гур сдох), дальше еду, офигеваю от себя (секунды 2), смотрю - руль фигово крутится (проверяю его в течении ещё секунд 3х), смотрю на приборку, вижу 3 значка - аккумулятор, маслёнка и тормоза, температура в норме, думаю что за хня? (секунды 2)
Допёрло, резко врубаю нейтралку и ищу место куда можно запланировать...
Остановился, на ручник, аварийку и проверять целостность подкапотного, искать порванные ремни, выдранные провода или же замятый картер или ещё что, проверил в общем всё что смог. Всё в порядке, единственное что - попала вода в моторный отсек снизу, поскольку внутри был отчётливый звук испаряющейся воды какое то время.
В общем потом я завёл машину - всё в порядке, акпп работает, все скорости переключает, без всяких толчков, масло в двигателе на месте, машина не греется, Check не горит и не загорался, единственный косяк сразу же вылез - очень ослаб ремень ГУРа, слышно как проскальзывает и руль стало тяжелее крутить.
Вопрос - что за хрень и что могло случиться с АКПП за те ~10 секунд заглохшего двигателя на D? И вообще - это где то проводку залило? или от акваудара (термоудара) могло случится? почему заглох?
Удары были не такие сильные, по подвеске - ну как будто на лежачий наехал...
|