Я просто не знаю - был ли у тебя опыт управления "паравозными тяжелым поповозками". Я вот последние пару месяцев езжу на 2,8 Мерсе о 192 сидах с автоматом и в топовой (читай самой тяжелой - почти 2 тонны) комплектации. Он тяжееелый, лениииивый, комфооортный. Но вот если сравнить с атмо 2Г, то там, где у 2Г уже 3 тысячи оборотов, там у Мерса - от силы 1,5. Он разгоняется на второй (я езжу на "экономе") с места с холостых как не каждый Type R при удачных перключениях. А если на нем втопить-таки газ, то он ВЫСТРЕЛИВАЕТ. Не сразу - подумает, как бы говоря: "мужик, ты на Мерседесе - оно тебе нужно?", а потом загудев как турбина самолета впуливает. Очень интерсные ощущения, свойственные именно большеобъемным движкам на тяжелых машинах. Я катался на автоматном турбо 2Г - мельком, но этого хватило понять - там даже близко нет такого. До 3 тысяч, машина даже похуже атмо 2Г...
Здесь вопрос подхода. Купе покупаютна двух жизненных периодах. Первый - когда ты молод и у тебя движуха. Тебе плевать на комфорт и пр. Из этого состояния выростают (не все). Как правило купе на этом этапе - бюджетный "нервный" и броский спорт-компакт. Второй - когда ты переростаешь большие машины, для семьи есть минивэн в гараже, тебе не надо возить тещу с рассадой и пр. Ты просто садишься в купе, СВОЕ КУПЕ и едешь, куда тебе надо. До этго состояния дорастают (не все). Как правило, купе - это GT. Большая, большеобъемная и достаточно тяжелая машина, спокойная, но красивая и - для тебя.
Эклипс я считаю уникальным автомобилем. Не смотря на то, что формально это спорт-компакт, реально (по управлению, ощущению, восприятию окружающими) это "маленький GT". Особенно 2G. Наверное поэтому здесь есть люди и первого и второго временного отрезка. Я дорос до второго, но кошелек пока не позволяет купить Астон
ЗЫ Именно поэтому я хочу винтовой компрессор на Эклипс - турбина или винтовой суперчарджер не заменят объем ПОЛНОЦЕННО никогда. Плевать на мщность и пр. цифры - мне нужен кайф леееегкой езды от "паравозного" момента. И 4G со своим 3,8 дает именно такой эффект. Жаль только передний привод - он там просто обязан быть задним или на крайняк полным