Коля, про "паровоз" и турбоподхваты я писал именно
JET'у - и к вопросу о весе и пр. То, что ты любишь "паровозы", я знаю

Ты и показываешь график V6 объемом 2,5 литра да еще и с двумя турбинами - ты же прекрасно знаешь, что твинтурбо делается именно для избегания турболага и получения "паровозной" тяги

На рядной четверке такого ровного момента добиться очень сложно (хотя на Caldina GTT умудрились черти).
А задержка - у меня не AMG (в этой конторе трансмиссиям уделяют внимание не меньше, чем движкам), да и лет машине немало - это тоже дает свой эффект. На самом деле, мне не нравится задержка трансмиссии (хотя она действительно воспринимается как нечто само-собой разумеющееся), зато очень нравится тяга - с самого низа. Хотя я больше 4,5 даже пока не крутил двиг - без надобности было.
Но мы отдалились от основной темы, а именно от Мицушного движка 3,8. Потенциал у него огромный, и это продемонстрировали Hyundai, сняв с него на своих Genesis больше 300 сил в атмосферном и совершенно "гражданском" исполнении. А Риз Миллен на своей новой дрифтовой Genesis Coupe - под 500 сил что ли. Так что двиг-то замечательный, просто сделан он гибким - под разные цели по-разному затачивается(как, кстати, и 63 движки - их вариаций великое множество). На данном этапе 4G не нужно больше мощности - ее и не делают в избытке. Соберутся они с силами сделать что-то типа "нового GTO" - поставят его в более форсированном варианте (хотя бы DOHC вместо текущего SOHC), а то и твин-турбовом. И будет монстр-машина. Так что, на мой взгяд, грустить не о чем

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.