Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 22:14   #6
Shadow

Rashidb2, я не экстрасенс, могу лишь симптомы описать и по ним что то судить исходя из опыта.
Но это может только удалить тебя от истинной проблемы.
Темболее что у тебя RS комплектация, там автомат немного другой.

После чего начала "не тянуть", что то менял где то, или просто со временем стал замечать и как давно это началось?

Попробуй проверить для начала масло, есть ли в нём вкрапления серые/чёрные и на сколько их много, цвет масла (должен быть красный/алый).
Если оно не обсецвечено, не серое и вкраплений почти нету, то проверь коробку так:
Включаешь принудительно 1 передачу (на ручке переключения), едёшь до 4х-5 тысяч, переводишь ручку в позицию вторая передача, и т.п. до 4ой, так можно убедиться в объективности ударов и т.п. на конкретных передачах, потому что в режиме D коробка думает мозгам, какую передачу и когда включать, при этом возможны тупёжки и т.п. Советую так попробывать протестировать, а дальше уже думать - объективно ли есть проблемы, или может просто у 2.4 мощи не хватает...
Не знаю - обучается ли автомат в RS комплектации, но например INVECS-II автоматы на GS, GT/GTS обучаются, и иногда это как раз это и является причиной того что коробка якобы не вовремя переключает и т.п. - она просто обучена уже под чей то стиль езды. Чтобы скинуть коробку заново в обучение - просто клемму аккумулятора скинуть на 10 минут. (при этом, если стоит заводская магнитола она теоретически может заблокироваться и просить ключ для разблокировки...)

пишу возможно не совсем в адеквате, отхожу от нг, поэтому возможны опечатки и перемешивания мыслей...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы