Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 13:22   #82
Юрка

Цитата:
Сообщение от Студен-ученик Посмотреть сообщение
P.S.
и я на своём опыте узнал, что митцу косячила и в моторах и в подвеске)))
если не веришь? приведу пару примеров
Я имею ввиду относительно других машин.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Студен-ученик Посмотреть сообщение
Я догадываюсь что ты хочешь сделать и почему именно на 8 клапанном моторе...
Закрутить смесь? идея интересная и мне нравиться, только реализовать это сложно...(сам автор этой идеи писал, что полная реализация этой мысли возможна только на заводе, т.е. каналы уже изначально при изготовлении ГБЦ должны быть "закручены"...самому закрутить доработкой стандартной ГБЦ не удастся в полной мере...)
Автор сам и пишет, что на форсанутых моторах используются 2 клапана на цилиндр, им вполне этого хватает, чёто вроде моторам под 1000 кобыл хватает диаметра клапана 34 мм или около того. причем он не советует играться с закручиванием потоков. Ну типа до конца не изучено или что-то вроде. Почему идея именно 2-х клапанов на цилиндр? есть одна задумка, пока не попробую не скажу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmar Посмотреть сообщение
Автору: а если расходомер сам приколхозить прям к дроселю, ну скажем через патрукок силиконовый, а к расходомеру инерционный наддув какой-нибудь? И так компенсируешь потери, даже приход будет нормальный. Может нет смысла на МАП переходить?
Инерционный наддув идея не плохая, но на мап все равно надо переходить. Тока я не видел вживую никогда инерционного наддува и не знаю как он работает. Как то давно-давно встречал что-то вроде где-то на проспорте.

Последний раз редактировалось Юрка; 03.01.2010 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение
Юрка вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы