Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 19:07   #9
Nitrex

Спс. Пока искал инфу по разтаможке двигла, вычитал что в феврале пошлины на ввоз осбираются понизить...интересно на 1ых эклипсах это отразится? их конечно все равно ввозить не будут, но общая динамика должна отразится по идее... Вобщем буду пока неспешно искать, все равно погода нелетная.
Цитата:
Сообщение от Fishk@ Посмотреть сообщение
Nitrex,
з.ы. юзай поиск (не думала , что когда-нибудь это скажу, но вопросы реально убили)
сори за флуд, интересно чем убили? подскажи мне запрос в гугл по которому я найду как подключить ноут к машине? так и писать?) меня больше убил твой первый ответ в котором ни капли полезной инфы , только:"не помню, поищи и фарки-моргалки ".

Добавлено через 5 минут
costarika, С языком проблем нет и сам немного знаю и самое главное после празников на работу ко мне приедет мерикос из Калифорнии, если он хоть немного разбирается в машинках, можно будет его запрячь переводить)

Последний раз редактировалось Nitrex; 04.01.2010 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение
Nitrex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы