Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 18:56   #69
FBI

сори отвечаю:
1) сколько по времени занимает работа - все можно сделать в течении дня
а) потолок - если без люка то часа 2-2,5 с люком часа 3,5
б) ручник и ручка кпп - часа 3, (если определишся с цветом заранее то к твоему приезду 70% работы будет сделано по моим деталям)
2) можно ли у вас там где нибудь "пожить", например в машине в своей, пока делаете)) - да легко, можешь где угодно, можешь покататься по городу, машина без этих элементов ездит.
3) фотки деталей постараюсь выложить сегодня, как машинку заберу... - буду ждать
4) размер и форма деталей для карбона имеет значение? ну например сложные изгибы он берёт? (центральная консоль и верхние часы (накладка) на G3, как на себринге, напиши для них цену в личку плиз и сроки!) - значение имеет, так как при сильных перепадах рисунок может плыть, не все можно обтянуть, если та вставка где часы то я думаю около 1тыр
5) где можно посмотреть материалы какие можно вообще, и какие можно не ждать? - где? ну только у нас, ты скажи какой цвет нужен, а я скажу есть ли он в наличии (есть перфорация и не перфорация) кожа автомобильная вся на 90% то что в наличии - итальянская, остальная эксклюзивная или брендовая типа БМВ и Мерседес