|
СПАСИТЕ - коробка...
Я именно кричу о помощи...
И так у меня недавно сдохла коробка, я успешно купил такую же на разборке.
Поставили мне её, залили новое масло, промыли радиатор, поменяли сальник маслонасоса и шрусов или как там их зовут...
Машина поехала, ехала очень бодро. Из косяков только был один - машина глохла при торможении, но у меня это обычная хрень, после сброса клемм аккумулятора. Один раз я заглох, после этого завёлся сразу же на нейтралке - поехал дальше, всё в порядке.
Проехал километров 25 до Зеленограда, всю дорогу машину шла очень бодро и уверенно, улыбка не слезала с лица, как новая машина...
Встретил на Ленинградке одноклубника - Sky_3G, доехал с ним к его дому, поговорили, потом отошёл от машины на 10 минут (заглушил). И когда вернулся - машину уже не едет.
Просто все передачи молчат. Идёт подгрузка передачи как будто, тоесть обороты чуть повышаются и зависают в этой зоне, а потом оооочень плавно снижаются.
А при нормальной работе - это повышение оборотов ну полсекунды идёт.
В общем такая лажа, в этот раз масло не вытекло. Единственное что есть - небольшой свист, которого раньше никогда не слышал, где то между коробкой и двигателем, как будто что то трётся...
В общем я панике, отдал больше 50 тысяч и на тебе такая х.......
На коробку есть гарантия, но верну коробку - а больше на разборе их менять не на что, только чужие маркировки... FZB и LZB одна точно не подойдёт, поскольку она от GTS и там другое передаточное соотношение, либо менять на мозги GTS, но это ещё ряд переделок, к которым я сейчас не готов.
Либо как вариант покупать мозги от рестайлового GT и тогда можно ставить новую коробку... мляяяяя, я просто в а***....
Подскажите, что может быть с коробкой, почему постояв 10 минут она перестала включать передачи???
Ударов никаких- не было, ехала плавно и переключалась очень быстро!!!
Или же как приспособить коробку от рестайла, без замены мозгов? Это ведь ещё всю косу менять наверняка.... ну или как минимум проводов 6 допаивать и докупать какие нибудь датчики с GTS....
Последний раз редактировалось costarika; 05.01.2010 в 23:20..
Причина: мат
|