|
SEver, спасибо за предложение, брать опять коробку со сомнительным прошлым, с условием что на ней стоял компрессор - я не стану, этой хватило... Уж лучше возьму свежую коробку, которые после 02 года шли и мозги от рестайла....
Меня больше волнует - что в этой сломаться могло? Что то серьёзное, или гидротрансформатор, если один гидротрансформатор - я могу взять с рестайловой коробки. А если уже масло насос - то другое...
Блин, обзвонил знакомых мастеров - говорят что очень большая вероятность на мозги, поскольку повторилась ситуация, как с той коробкой. И всё пошло в холода... в общем я в шоке, сейчас поеду к машине, попытаюсь с аккумулятором трюк проделать, если пойдёт - то куплю мозги ещё новые с разбора или эти в МАИ повезу чинить, блин, я просто в подавленом состоянии... Темболее что мне нужна конкретно F4A51-2 E5B1, а они шли до августа 2001, после - уже другая маркировка - FZB.
Так паршиво, потратить кучу бабок и получить тот же результат...
ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ:
какое устройство отвечает за открытие всех этих клапанов и соленоидов в коробке?
PCM (ECU) или там в коробке (в гидроблоке) ещё какая то электрика, ну кроме проводки клапанов?
Просто банально не открывается какая то хрень в коробке, типа Low/Reverse канал, очень подозреваю, что дело либо в проводке, либо в мозгах всё же... ОЧЕНЬ надеюсь на это...
ааа, чёрт, ладно, пошёл сам копать капсы и мануалы...
Добавлено через 2 часа 45 минут
был у машины, проверял - сброс клемм не помог, машина остыла - появился ещё свист теперь очень слабенький такой, при включении задней передачи.
Как будто в каком то месте системы просто ужасно упало сцепление или давление в маслонасосе.
Порылся по всяким сайтам с большой долей вероятности (чаще всего по сообщениям) накрывается маслонасос, либо же гидротрансформатор, и ещё какая то хрень с ними рядом.....
Завтра на 3 сервиса пробегусь - потом отпишу что было виновато...
Последний раз редактировалось Shadow; 06.01.2010 в 03:26..
Причина: Добавлено сообщение
|