Народ, херня, за 5 дней носился по 6 сервисам, среди них была даже авторитетная МАИ.
Коробку прогревают только потому, что в морозы смазка ухудшуается, масло становится густым и не так хорошо производит смазывающие свойства свои, в результате чего может заклинить какой то соленоид, что то где то со временем стачивать, если постоянно так не прогрето. Так вот чтобы этого не было - коробку греют до рабочей температуры двигла, чтобы датчик температуры встал по серединке (нормальная прогретая температура), дальше масло в гидротрансформаторе разжижается - но вопрос в том, что в коробке в самой оно при этом не циркулирует, по всем каналам (R,D). Именно поэтому стоит переводить селекторы в положения R N и D, чтобы масло во все протоки зашло, я вот после попадалова на 60+ тысяч рублей с коробкой (и то, пока цифра не окончательная, может ещё десяточка прибавиться) буду прогревать.
И учтите, что чем старше машина - тем нужно более трепетно к этому относиться, моя старая коробка как раз таки умерла, из за того что я пренебрегал прогревом, и в итоге густое масло выдавило один сальник, в результате масло начало утекать, я этому не придал особого значения (ну рывки чуть сильнее стали бить), до этого тоже было почти такое. Вот в итоге весь НГ без машины и т.п.
Так что, граждане - не брезгуйте потратить лишние 4 минутки на эти простые операции, лучше выйти на 5 минут пораньше. Не обязательно держать минуту или 30 секунд на передачах, достаточно просто секунд по 10, чтобы масло прогретое по всем каналам прошлось. И жарить первые минут 5-10 не рекомендуется по этой же причине - масло в каких то частях коробки ещё густое и не смазывает должным образом, и пока оно перемешается с "хорошим маслом" (прогретым), может уйти некоторое время.
В общем пока не клюнет жареный петух, мужик и не перекрестится, не повторяйте чужих ошибок!
Жигули вроде по ГОСТу после -17 не обязаны заводиться и это считается нормально
Я более -20 в машину не сажусь теперь, лучше на такси покататься, дешевле выйдет...