Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 23:26   #36
Shadow

Alexxx, сопротивление гляну. Мануалы читаю когда всё в порядке, а когда что-то не так - я их категорически игнорирую (забываю, не специально)...

Мне уже предложил один хороший человек, с нашего клуба заехать к Ёжику (Диме). Мол он может возможно даже прошивкой дело исправить. Блин, сейчас с коробкой решу проблему, и буду вспоминать про двигатель, сейчас это не акутально, при условии, что я на коробку потратил больше 65 тысяч... И уже 3я установка коробки, сегодня думал уеду - а нет... При выезде из сервиса осыпался пакет фриков первой передачи... Вот завтра с утра ещё одну коробку повесят... блин, в общем как что то прояснится - расскажу. Про лямбды - тоже попробую подиагностироваться, в общем напишу список подозрений всех, и на какой нить нормальный сервис заберусь... у меня есть подозрение конкретное, что лямбды неоднократно заливались бензином, когда как раз таки сгорел трамблёр, потому что крутили очень много (двиг), и бензин аж из выхлопной воняло... Причём заливали его так дня 3. И ещё потом его один раз конкретно заливали, так что были прострелы и хлопки металлические раз в секунд 5 (двиг троил, из за неправильно поставленных проводов (местами их один идиот гаражный попутал, и с такой простой задачей не справился) )
Расход сейчас порядка 25 литров... В общем я всеравно от катализаторов избавлюсь..

P.s. бензонасос тоже хотел менять)))))))) фильтр его уже менял)))))

прошу пока активно не обсуждать этот вопрос, предложения я все понял, сначала разберусь с подсосом (случайно сегодня обнаружил, что трубка EGR с выпускного коллектора на впускной у меня не притянута (болты откручиваются пальцами и отсутствует прокладка между трубкой и впускным) ), потом с зажиганием, а там начну свой чудо список реализовывать.