Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 19:25   #16
Shadow

Намик, я не знаю чего они там выжимали, мне на другом более порядочном сервисе всего 8 написали... И сказали что там на сухую больше 9 не влезает в коробку...
Анкар типа промыл радиатор, но мне потом показали на Войкова сколько там ещё всего было, и как они сказали - радиатор не промывали.

В общем всё - я на колёсах, ~70 тысяч рублей (даже больше), 2 недели, несколько коробок перепробованных, 3 эвакуатора, куча консультаций по разным сервисам и коробка готова...
Спасибо разборке на Войкова (Иван'у), и их сервису (вернее мастеру Роман'у) думаю про мою машину ещё будут слухи долго пускать))) Хорошие ребята там работают, и по цене берут адекватнее.
Анкар отныне только за запчастями буду приезжать, больше свою машину ни одним колесом в их сервис.
Самое что меня вывело из себя - то что эти черти всем скопом собираются и начинают врать, придумывать всякую херню, директор ещё более менее адекватный человек, но и то - КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ДОЛИТЬ МАСЛА в коробку на столько, чтобы она не тронулась? Я не представляю... И самое главное потом тупо утверждать, что МАСЛО в порядке, хотя при мне долили масла на Войкова и коробка тронулась, правда уже сгорел пакет фрикционов первой передачи к тому времени, но ФАКТ, коробка заработала, свалилась в аварийный режим и ПОЕХАЛА своим ходом! АНКАР-ПЛАНЕРНАЯ - УРОДЫ, думаю и остальные ненамного лучше.