|
Vitalii, ценник кусается на переборку + время нужно ждать запчасти + сборка может быть кривой, а мастер честно признался, что сколько они там коробок не перебирали - они долго потом не ходят. (когда уже поставили, выгоды и т.п. ему никакой не было врать)
Анкар я думаю прямо специально заняться АНТИ-пиаром, столько у меня на них негатива осталось, коробка стала последней каплей. Они её и загубили первую. Когда промыли коробку (поменяли масло), радиатор забился - она начала дёргаться, глохнуть на светофорах и т.п. Со временем в Типтронике привык, что тормозить в пол нельзя на светоофорах, а если торможу - то надо скидывать в нейтраль, в общем аля-механика ездил. Вот в общем оба раза они мне утверждали, что коробка промывают, списывали за это сколько литров масла, но как оказалось вот, ничего они не делали.
Запчасти они обманывают, привозят типа оригинал, а видно болты и клёпки просто копии, их засовывают через дырки в пакетиках, а дальше типа степлером раз 5 пришпандорят, мол так и было....
В общем надо бы ещё отдельную темку создать в списке сервисов, с негативом на конкретный на Планерной...
Кстати, моя старая коробка прошлым хозяином перебиралась в Анкаре, он потратил на её перебор около 80 тысяч, она проехала 35 тысяч км и накрылась уже при мне...
Блин, вообще даже вспоминать не хочу...
И ещё сальники они не умеют ставить, НУ КАК МОЖНО вставить сразу 2 сальника в шрусы КРИВО??
Либо специально, либо дебилы...