Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 19:12   #15
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Цитата:
Сообщение от mrAndersen Посмотреть сообщение
в отличае от суб, которые за 450-500 вполне приличные идут...
А ты смотрел их, насколько они приличные? =)) Может они только на фотках авторушных такие красивые)))
В любом случае, с этой машиной нужно иметь хороший запас прочности по финансам или как минимум стабильный неплохой доход и железное терпение)) Правильно подметили, эти машины не для понтов покупают.
В первую очередь я бы еще раз задал себе вопрос: "а оно мне надо?" ИМХО, эту машину надо любить, ее надо хотеть и мечтать о ней, чтобы потом быть готовым прощать ей все и возиться с ней, вваливая деньги =) Это примерно как Мазды с ротором. На своего фаната.
Если желание обусловлено только в основном полным приводом и динамикой, мне кажется можно подобрать что-то "по практичнее".

Насчет эвиков, один дядька, который ездит толи на 8ом, толи на 9ом, и затюнил его по самые не балуйся, говорил мне, что на эти машины кузовня стоит просто атомных денег, называл какие-то нереальные цены, на те же передние фары например.
Это так, к слову, просто вспомнилось.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы