Всем привет! Возникло желание воткнуть разноширокие 19 катки, путем долгих поисков и размышлений было принято решение обратиться к Лёхе(Leks), пошукав по закромам японии было найдено два варианта интересующей меня модели. Один на ауке, второй в магазе по фиксированной цене. Посовещавшись решили попытать счастье на ауке в надежде выхватить подешевле))) 6 дней ожидания, вялых ставок и последние напряженные часы до окончния торгов и..... в последний момент "Чудный" ипонский парень снимает лот с торгов(((( Далее следовала нецензурная брань из Сибири и Дальнего востока)))) Плюнули, взяли в магазе. Купили 8 декабря, 28 колеса были уже в Находке, 29 отправились ко мне в Кемерово. Ввиду долгожданных и всемилюбимых новогодних праздников, груз забрал 13 января))) Я счастлив)))))
Что имеем:
DODGE STEALTH R/T одноногий
перед 19*8,5 ЕТ35, резина 235*35
зад 19*9,5 ЕТ38, резина 265*30
параметры пишу подробно, т.к. вдруг кому пригодится. Сам брал на свой страх и риск...
Всё встало без проблем, ни где ничего не цепляет, не торчит, не трёт))))Я доволен)))
Скажу сразу резина немного узковата, на перед легко станет 245 и повыше можно(до чашки 1,5 см. точно), на зад 275 встанет и повыше тоже можно)))))
Ну вот как то так)))
ВСЁ!!!! Начинайте закидывать тряпками)))))))))
Ну и как говориться.... шило и мыло)))))