|
НУ вообщем дела обстояли так ....продажей не занимался и не занимаюсь по сей день ...кроме объявы на авто.ру и ветки на форуме....предлагали обмены всякие муторные ...но это все пустое ...Первый предлагал пассат универсал..Второй 156альфу...2.5 V6..Затем списался с потенциальным покупателем из москвы. После недельной переписки, мною было принято решение поехать в москву по делам, отдать покупателю машину и прикупить себе чего нибудь в москау....попроще, по менее объемистее, посвежее и попродаваемее. Готов был отдать машину за 250....и покупатель был готов ее приобрести, но обстоятельства сложились так что продажа не состоялась по определенным причинам от меня не зависящим. И ты знаешь ....Я почему то так обрадовался, всю ночь заснуть не мог и думал что к чему.....
и надумал следующее.....Машина реально абалденная....НА родном щитке пробег 65000миль ....все детали в VINах и тд...ни грамма корозии нигде нет, но и свои болезни тоже есть ....ну там ходовая на 15к....бампер под перекрас кондер не работает ...стекла поцарапаны ...кожа потерта......НУ так вот я и думаю Продам я ее сейчас зимой за 250 тыщ рублей...и че???? Че я себе куплю? Приору? Или Акцент??? НАХYZ он мне нужен? Кароче к лету хочу единоразово выделить тыщ 100 - 150 на доведение машины в идеальное стоковое состояние. И буду на ней кататься пока не заработаю на ЛЕху GS. И жена поддерживает меня ...говорит, что если пересаживаться с митсу на че нибудь ...так сразу на лексус или на Бэшку .....Поэтому Стасик я реально рад что не продал ее....ТАкие дела
|