машина моя, все вопросы можно по аське (скинула в личку)
Сергей - serg54 правильно написал что это японец, турбо, лошади реальные как у всех ипонцев - 220, в доках 145 сил. Сергей машину видел на встречах клуба.
Продавать действительно не тороплюсь, с ноября 2009 года машина стоит в салоне на продаже/хранении в теплом, сухом месте, продастся так продастся, нет так нет, сама буду ездить, тем более машина не одна. За все время продажи реально приехали посмотреть машину один раз, остальные занимаются интернет диагностикой - это предвещая возгласы "знающих" состояние авто
Кого смущает цвет - авто перекрашен был в 2006 году предыдущим владельцем в темно красный металлик (до этого был просто красным)
Полгода назад эта машина продаваться в нижнем новгороде не могла, так как эта машина со мной уже больше трех лет, но куплена мною была действительно в нижнем новгороде в августе 2006 года.
ЗЫ: насчет ценника вопрос вообще смешной, ставишь за 300 тыс - звонки сразу прекращаются, а если звонят то первый вопрос "а дешево так, потому что с машиной что то не так?" ставишь за 350 - сразу дорого...