Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 15:48   #1
Yegorova

Кто делал аэрографию, поделитесь опытом

Весной буду приводить машинку в чувства и в т.ч. перекрашивать кузов, заодно, почему бы не сделать аэрографию... Но идей с рисунком нет ни на раз, вернее идеи-то есть, но не "ложатся" они на внешность Клепы, да еще и цвет тоже обязывает к некоторым ограничениям в фантазии и реализации самого рисунка (сине-голубой похожий на субаровский).
Интересно посмотреть на уже существующие рисунки (естественно не для "хачу такой же"), чтоб составить свое мнение на счет того, на каких деталях и какая графика не идет в разрез с "внешностью" машины т.к. всякие технографические, абстрактные и пр. рисунки 99% не хочу, то либо картинка, либо ничего не буду делать... помогите принять решение плиззз.
Кто готов поделиться опытом подбора рисунка и тем, как это смотрится?

Спасибо.

ПыСы: салон буду флокировать в цвет кузова, так что цвет рисунка должен быть, видимо, каким-то кардинально другим... а каким (белым?)?