Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:57   #36
LEo

stealsth, аккордом очень доволен! Даже не ожидал сам от себя такого))) Я все собираюсь отдельную тему с описанием сделать, но никак руки не дойдут сфоткать машину. Вообще с июля месяца (момент покупки), меняю только расходники (тьфу-тьфу-тьфу), и заменил рычаг, тк начала накрываться шаровая из-за порванного пыльника, а она идет только в сборе с рычагом. Цены на з/ч более, чем гуманные. Машину эксплуатирую в активном режиме езды каждый день. И слава Богу она меня еще ни разу не подвела. Для сравнения за тот же период на бэхе я успел поменять помпу, два рычага и один, по-моему, сайлентблок, по ценам ёптвоюмать.

Вообщем я очень доволен выбором, в салоне мне гораздо уютнее, чем в бумере, внешний вид меня полностью устраивает. Еще побаловался поставил ксенон в туманки) И самое интересное, это первая машина, на которой я езжу и вообще не задумываюсь о смене авто или поиске альтернативы (как это было на бэхе, на эклипсе, на предыдущих тазах и тд)))))

Что касается бмв м3 е46, ну начнем с того, что это бмв, и не хочу навлекать гнев некоторых участников диаога, но не поверите, плотно общадся с некторыми знакомыми-владельцами е46 м3, страх и ужоснах, сыпиться только в путь, и если на обычную трешку цены на запчасти ёптвоюмать, то на эту всё это в кубе. и еще один момент, все те варианта, которые представлены на вторичном рынке Москвы (читай - б/у) убитые наглухо по тех состоянию или были очень нехило биты. Москва знает своих героев и все эти машины людям в теме известны. Также не забываем, что на м3 е46 неебаца трабл с подрамником, который имеет свойство отламываться.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы