Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 00:58   #22
Vladimir

Шины Рун Он Флат - полный бред это я вам как шинник заявляю! Посмотрите на систему в бронированных машинах! Это единственное надежное решение для повседневной эксплуатации!

Нет не бред, когдато у меня была резина Goodyear Eagle F1 225х35х17 стояла на BMW. так вот влител я в яму ночью во время дождя в тульской области за 250 км от дома и 50 км от цивилизации, влетел так, что диск согнуляся, внутренний обод, щель с кулак, запаски нет (а зачем? лишний вес, звонок другу...), насосом и болончиком не помочь.... короче я км 10-15 ехал на спущенном колесе, доехал до первого монтажа, домкратами и досками выправили диск (диски правда были хорошие составные японские с мягким ободом и жеским центром) поставили покрышку и вот так я еще 1,5 года ездил пока не продал машину. С тех пор меня всегда есть запаска и полная уважуха к усиленной резине.

Добавлено через 5 минут
Запаска в нашей стране нужна всегда мы не в европе....
У нас без запаски может произойти, как в старой байке про русского мужика и татарина, где основной маралью была фраза "запас ж-пу не е-т" Кто помнит тот поймет.

Последний раз редактировалось Vladimir; 21.01.2010 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы