|
1. Вроде нет. Я как делал: задал компенсацию форс в МаинСкел ,а потом в картах лоу,маинд и хай вводил коррективы. Вроде всё работает,но у меня на мозг вообще даже обманка от инновейта не приходит.Точно не скажу,т.к. юзаю 4,8 прошивку
2. Ну, мафт переключается между картами в зависимости от многих параметров.От оборотов,давления в коллекторе,открытия дросселя. И даже есть приоритеты вроде,но я их не знаю. А вдруг ты будешь просто машину на 6к держать? То есть ехать ровно на этих оборотах,а значит и педаль ты будешь не сильно жать. Но на самом деле это всё фигня.Они просто дали три карты и большой диапазон.Уж лучше большой,чем давать с ограниченными оборотами.А вдруг те там чё-то хитрое в голову придёт? ))))
3.Хай лоад и АФРтрекинг сильно не мешаются,хотя и пересекаются. Конечно если ты выставил смесь 13,2 ,допустим,а в то же время забеднил в карте ХаиЛоад смесь так,что она стремится к 15 , то АФРтрекинг будет во всю стараться исправить твою эту ошибку.Собственно он для этого и есть - для исправления ошибок.Хотя иногда он только и мешается.Всё же если не давать МАФТпро вести свои коррекции,то всё будет работать более "острее" и чётко.
Если честно,я уже в МАФТе не ковырялся года пол, уже и забыл чё там к чему.Да и толком до конца не разобрался в нём,ведь МАП я так и не настроил на нём - машина начинала на ХХ нагазовывать и глохнуть. Я чё-то грешу на датчик БАРОМЕТРИЧЕСКОГО давления.Ведь на него при МАП подаётся обманывающий постоянный сигнал.И вот при понижении вольтажа от исходных по мануалу - машина начинает на ХХ стабильно работать,но беднить на верхах.И на оборот.
|