|
Относительно тормозного пути и трассологической экспертизы.
Очень многие кто с этим вопросом связан советуют, когда понимаешь что это уже неизбежно, не бездумно вгонять педальку тормозилки в пол и с круглыми глазами несколько секунд смотреть экшен замедленной съемки, а научиться контролировать страх и панику по поводу происходящего и начинать тормозить в самый последний момент, с тем что бы это пресловутый путь был максимально коротким, т.к. повреждения один фиг будут и с одной стороны неуправляемая машина в состоянии наделать очень много неприятностей, а с другой очень сложно потом объяснить почему увидев "внезапно-появивишуюся помеху" за 30 метров, ты не смог с ней разойтись, а ударил ее при этом зацепив еще еще кого-то попути и т.д.
Правильно говорят, что у страха глаза велики...
По молодости тоже как-то тапку тормоза вдавил в пол, сколько был тормозной путь и вообще что происходило и что делал плохо помню, но от того места где я остановился и до того где "внезапно-появившаяся помеха" мной была увидена и где она осталась стоять было порядка 4 осветительных столбов, т.е. не меньше 100 метров.
Собственно водитель "помехи" меня потом доставал и в чувства приводил, все время что-то пормоча себе поднос, кого-то там наверху благодарил, что я его не задел, что все живы и все хорошо закончилось, а потом долго спрашивал меня: "Зачем я тормозил?" т.к. он меня видел, до него мне было далеко, да и объехать его не составляло труда т.к. он стоял и т.д., а так я его напугал до полу-смерти, пролетая мимо с круглыми глазами...
|