Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 15:06   #52
Coca-Cola

Появилось немного свободного времени в этой жопе, коя сессией именуется, отпишу состояние дел.
Посмотрел ванин лазер, появилась пища для размышлений. ПОделитесь плз своими мыслями на нижеизложенное.
Первое, что разочаровало, это все в трещинах лобовое. Не смертельно, конечно, но просто не ожидал
Завелся с пол оборота, движка работает ровно, ничего вроде не стучит, не свистит, не гремит. Погрели. Проехался метров 50 вперед--назад по дорожке у гаражей (разворачиваться просто негде, а дальше не уедешь особо -- летняя резина). Субъективно, все в норме. Свеженький салончик на коже. Правда, очень куево работают стеклоподъемники: левое медленно и с натугой в обе стороны ездит, а с водительского места пассажирское вообще не закрывается. Странно, с пассажирских качелек удалось закрыть правое стекло. Ну плюс ручника нету (задние колодки не родные от лазер авд, потому тросы не подходят), но не страшно. Ну и бампера треснутые, притертые... Покатаюсь, денег накоплю, сменю; а пока габариты изучать буду
Собсна, над чем думаю:
По заверениям хозяина вот тут и по телефону, движка недавно перебиралась, турба тоже, подвеска гут. Т.к. машина тока на летней резине, в дсм-гараж с вднх гнать ее -- гон. Надо ли вообще гнать в сервис в таком случае, может поверить Ване? Или посмотреть где-нить на вднх (может, посоветуете сервис)?
И может кто-нить подскажет, где бы на первое время резиной зимней подешевше размутиться, диски там 16, насколько я понял (правда, забыл уточнить...)

Последний раз редактировалось Coca-Cola; 22.01.2010 в 15:26..
Coca-Cola вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы