Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:37   #53
Nitrex

Выскажу свое ламерское мнение =)

Машина с полным приводом и абс.
Что такого в летней резине, лет 15 назад зимней резины вообще не было и ничего... ездили же.
Отец щас купил переднеприводный меган сарай и тк до лета тачка почти не будет юзаться, зиму решил в этот сезон не ставить, так что в эти "почти" ездит на лете (привод передний)
Тебя ж никто не заставляет ехать быстро и впритык к впередиидущим тачкам...

Лобовое вдоль воздуховода треснуто почти на всех... стандартная куйня, я прилично посмотрел уже машинок)

По поводу сервиса, езжай в альтуфьевку, она поближе (если неспеша минут 20) и куча хороших отзывов.

По ручнику, мое субъективное мнение... это чуть ли не неисправимая болезнь полноприводных( никто не берется, все говорят что им ручник не нужен... я не верю=) )
Стекла много где еле ползут, видимо тоже серийный косяк, но то что вообще не закрылись это уже отклонение от нормы.

ПС:по словам фишки лобовое бу 2к, новое 3к... я не проверял, но хочется верить что она не обманывает)