Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 03:16   #10
sergey73015

послушайте!!!заполучив себе клипсу 420а особых проблем я не испытывал и не испытываю(тьфу-тьфу).попав на форум dsm-club у меня волосы дыбом!!!!такое ощущение,что клипса реально хуже таза.Все говорят,клипсу выбирают душой,а всё остальное ерунда.у меня еще хонда цивик-никаких проблем(тьфу-тьфу).Вы,что издеваетесь!Вас послушай так пассат Б3 универсал дизель с ковровыми чехлами лучше купить,ну действительно-одни глобальные проблемы.Затраты чуть ли не как на Порше!!!!!!!если я почитал бы форум,никогда бы не купил бы клипсу.Чё вы пугаете заранее.Я уже хочу её продать!кипишь по форуму радиатор 160 долларов где бы достать в москве, да в гомеле 100 долларов радиатор под заказ(2 дня)
!столько чуши начитал,аж обидно.такое ощущение,что на сайте мазахистов тусуюсью.Давайте не будем пугать друг-друга или купим ВАЗ!
Продайте и купите другой авто,была бы возможность купе BMW e46.понятно что дороже,но на сайте столько альтруистов готовых вложить в машину тысячи-тысячи долларов(тот же e46),а bmw то лучше во многом,не побоюсь во всём кроме внешности(на любителя).
Что,не так???
Зачем столько денег вкладывать,а потом снова о проблемах???
Зачем вы эти машины держите,у вас ,что нет проблем других???
вкладывать деньги в проблемный результат,на выходе е46 3 литра в отличном состоянии из bmw-сервиса германия у которой динамики за глаза и качество сборки и металл и движки и спецов настоящих много.не для драга же машины!
Я бы сейчас при наличии пары-тройки свободных тысяч уже не глядя поменял бы на bmw и не сидел бы на странных пугающих форумах
БЕЗ ОБИД!!!

Последний раз редактировалось sergey73015; 24.01.2010 в 04:05..
sergey73015 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы