сразу хочу сказать что я в автозвуке почти ничего не понимаю
имеется:
японец G2 со стоковой акустикой, без какой-либо проведенной аудиоподготовки, вообще все сток, кроме головы (pioneer DEH-600). её замена не планируется, т.к. каких-то очень серьезных требований к звуку нет
хочется следующее:
1. поменять штатные колонки на что-то, способное выдавать более-менее качественный звук
музыка будет на 99% - олдскульный хипхоп и брейкс (бухающая электронщина)

каких-то супертребований по качеству или силе звукового давления нет. разрывать свой мозг громким звуком я вряд ли буду
на перед, в целом, готов поставить что-то 2-х компонентное (с пищалками отдельно)
на зад хочется что-то более-менее басящее, т.к. саба не будет точно
собственно хочется услышать совет по конкретным моделям акустики в штатное место
2. есть усилок на 2 канала вроде сонька (модель скину позже). хочется услышать совет - докупить еще один на 2 канала, продать этот и купить на 4 канала, с моими запросами по звуку мне вообще не нужен усилок
3. перетянуть все провода на что-то нормальное с минимальным запасом по возможным будущим апгрейдам. по сути хочется узнать какое сечение брать
4. хочется услышать совет по доп. компонентам. типа если у тебя 2 усилка и такой комплект акустики, то нужны 2 кондера по 0,5 фарада
5. зашумливать в хлам машину совсем не хочется... но сделать что-то в направлении устранения скрипов салона хочется. насколько я понимаю, для этого мне более чем хватит просто виброизоляции. так ли это?

также готов устранить совсем шумные места шумоизоляцией - арки, моторный щит, возможно чутка проклеить двери, чтобы не было дребезжания
самые важные вопросы - 1 и 2
остальное вторично и если что, сам дочереплю как-нибудь
буду очень признателен за любые комментарии