Цитата:
Сообщение от costarika
нет, преobd - разьём aldl 12 контактный, а у тебя odbII 16 контактный
Добавлено через 1 минуту
Дима (ёжик пых) - что то у нег номер давно не доступен. нового не знаю
Добавлено через 4 часа 45 минут
usb версия mut кабеля - 3р
читать там http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f...f9fb070f6803f9
|
ну и что вам сказать... расстроен я... и в целом не понятно толи я полное ламо толи всетаки лыжи не едут ;/
взял я этот кабель... через контак в харькове... (контакт вполне адвекватен никаких проблем за все этапы нашего общения не возникло )
как я не пытался подключит кабло к своему талону - так прога его и не прочитала... все бы ничего - но мы связались с Юрой (
Belyaevvv ) - у него вполне обычный переднеприводный не турбированый клипс - и его тачку мы подключить тоже не смогли ;/ - правда при подключении кабла к нему - клипс хоть както реагировл - начинал мигать абсом и джикичаном... даже както раз заставил отмигать джикичаном ошибку

- (но как правильно выразился Юра - дороговато брать перемычку за 100$

) - а прога mmclog nfr и не смогдла подключиться.... - последняя надежда оставалась на то что кабель был всетаки либо не досмотрен либо поврежден - но поприбытию обратно в харьков был получен однозначный ответ что кабло рабочее и проверялось на нескольких тачках (какихто там мицыках и американцах)... вопщем вот таая очередная грустная история - и в очередной раз я остаюсь в режиме поиска подключения себя к компу ;/
(счас буду пробовать
вот это - может есть у кого софт под elm327 для кпк windowsmobile ? )