Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 05:22   #26
iwant3000gt!

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
У меня тоже нет АА... И что ???
Так у тебя удар был, нет подушек к тому же, а лампочку с приборки выкрутил)
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
готов за это отдать
Да я по этому и ищу вариант не находу. Там хоть ясен бюджет и объем работ. Я лучше для себя сразу возьму бу мотор+трансмиссию+ходовку, перетряхну подвеску на новую оригинал, и соберу из двух одну нормальную, чем возьму за 500, а потом буду бегать зализанные дефекты устранять и менять все по кругу, что посыпалось. Вот все равно в результате одни яйца, только в первом случае они роднее и новее, что явно преимущество.

Я не питаю иллюзий по поводу авто от 15 лет. Меня удручает состояние рынка на эти автомобили.
Покупателей на такие машины единицы, последних "залетных лохов" распугали новым дорожным налогом. Остались только фанаты, и их с каждым днем все меньше, потому что офис-дом проще делать на фокусе. Причем сейчас для 3si самая страшная стадия, которую пройдут единицы. Еще не раритет, но уже слишком старая. Цена обладания очень высокая. Состояние всех авто на рынке ближе к удовлетворительному, а как внимательнее посмотришь, так вообще полна жопа огурцов. Все отрицательные факторы, которые можно представить, ну разве что кроме угоняемости.
Зависимость цены от состояния вообще не поддается математическому описанию. Зеленая евро VR'ка за 27к $, с музыкой на 13к и тормозами на 6, т.е. сама машина не больше 10к. Я звонил им, предлагал снять музыку. Отказались. Какой уже год продают? Первый? Второй? Это такое искусство продаж - сгноить товар на складе? Я правда не понимаю, чем руководствуются продавцы выставляя эти машины 10+ лет за 500+ к, да тот же красный VR за год сполз на 120к, в начале то 500 было, и все равно еще продает, и будет еще продавать. Думаю и тебя летом можно будет увидеть на твоей 3si.
Мне кажется очень много продавцов питают иллюзии по поводу ценности своих машин.

Последний раз редактировалось iwant3000gt!; 28.01.2010 в 05:33..
iwant3000gt! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы