|
iwant3000gt!,
1. Я не стремлюсь ее продать... Предложений за 500+ было достаточно... Но пока меня такие предложения не устраивают...
2. Я могу привести ее к полному стоку и продать за 500, а все ништяки как раз еще за 150-170... Но мне такой геморой не нужен...
3. При покупке контрактных коробок и движек - ты так же получаешь кота в мешке... И не известно еще как все это соберется воедино...
4. Аналогов за эту цену ты просто не найдешь... То, что ты привел Акуру, или 350Z - монопривод никогда с полным не сравнится... Поршаки полноприводные 99 г.в. продают по 1200000 и люди берут - потому как понимают, что другого такого же свежего не купят...
5. Насчет моей машины - найди дешевле... Насчет той, за 800 - она тоже крашенная... И в итоге она продасться... Им пох она у них стоит и в цене не будет терять, потому как 97 г.в. VR4 практически нет в москве...
Я в 2008 году продал атмосферник 98 г.в. за 530... Но это АТМО... И человек приехал и купил без всякой диагностики... И до сих пор катается и радуется...
Короче тут вариантов для тебя два...
1. Покупать задорого после полной диагностики... Если последние года производства (97-99), то это от 600000... Либо покупать хлам, типа той красной 94 г.в. за 390000 и вкладывать еще денег... А именно - Турбины, КПП точно... Чтотам еще - я не знаю... Но где-то на форуме было про нее, что кто-то ездил смотреть и чуть не сделал БУЭ...
Итог - получишь машину 94 г.в. за 500000-600000 непонятно с чем...
И не забывай, что если попадешь на ней в ДТП не по твоей вине, то страховая тебе выплатит лишь 15-20% стоимости запчастей...
Добавлено через 19 секунд
Angel, Про нее, про нее...
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 28.01.2010 в 16:11..
Причина: Добавлено сообщение
|