Цитата:
Сообщение от ufolog
Хочется с азов, так сказать. Стоит ли его ставить вообще на данное двигло?
Ну вот меня это и прельщает, что компрессор любой дебил типа меня может поставить. Ничо вобщем-то не надо настраивать, резать, точить и так далее.
Я про этот турбированый клипс читал. Списывался с хозяином, он мне всё рассказал. Он ездит на нём раз в год. А у меня машина на каждый день, поэтому я не хочу турбокит, потому как это дикий гемор. А вот маненько надуть - всегда приятно, чисто для душевного спокойствия, а не корысти ради.
Машина-то как раз едет,по крайней мере меня устраивает как она едет
Я хочу немного изменить динамику машины
|
На мой взгляд ты сам себе противоречишь. Отвечаю на твой главный вопрос, о том стоит ли? Не стоит, особенно для тебя, т.к. потратишь деньги( я недосчитался уже полутора тысяч твоих долларов) время (проведи его лучше на работе), машина будет долго стоять и готов спорить, что ругаться не литературным языком ты будешь, что влез во всё это. Т.к. я уже практически выступаю в роли твоей экономки, категорически не советую тебе лезть в подкапотное пространство с этими идеями.
Мой вариант улучшения динамики, которая тебя и так устраивает: фильтр нулевого сопротивления в штатное место, чистка инжектора, прямоточный выхлоп включая коллектор(банкой про спорт не отделаешься, мы же сэкономили на компрессоре), облегчение машины стэйдж 3(ну как в НФС) итого получаем прибавку 50ти лошадей и лампочку чек энджин бонусом. А теперь главное верить, что машина разгоняется быстрее!!! т.к. заметить всё равно сложно будет, ещё есть вариант закиси азота и присадки для повышения октанового числа топлива. Но это пускай гонщики используют, у нас авто на каждый день.
Цитата:
Сообщение от ufolog
booker, ну мы тут типа все друзья, вроде? Или есть сильно обидчивые без чувства юмора? 
|
Дружаня, никто ни на кого не обижается, все свои в доску!
Добавлено через 7 минут
П.С. прошу модеров не затирать мой эпос т.к. считаю его ответом по теме, как и предыдущие свои посты в этой теме