|
"ЗавиХРЕНие" дроссельной заслонки!
Вооооот. Значит тема какая, приехал тип к нам в сервис и заявляет, что он из Америки привез нам такое понятие как : ЗавиХРЕНие дроссельной заслонки!
Что это такое , спросил у него я? (Ну точно думаю аферист)!
Он мне говорит: Это специфическое изменение положения дроссельной заслонки, благодаря которому достигается увеличение динамики мотора и снижение расхода топлива(Ну короче быстро едешь, бензин экономишь) и вся процедура только механическая (т.е. нет никакого вмешательства электроники ).
У нас при автосервисе есть свой небольшой таксопарк. Этот тип предложил на Хендай Акценте (машина нашего таксиста) испробовать его новшество, что мы благополучно сделали (ЗаВиХриЛи дроссель нашего таксиста). На процедуру ушел где-то час, как мне сказали (меня просто не было на месте когда тип с Америки шаманил дроссель). В конечном Итоге, Хендай Акцент увеличил в мощности процентов на 15 со слов таксиста.
Я таксисту сказал,следи за всеми показателями машины (Динамику, работу двигателя на холостых и расход бензина). В конечном итоге таксист с утра уехал в другой город, соответственно информации никакой нет об тюнинге дросселя.
Я предположил, что он дроссель опиливает из внутри в виде определенного вихря для наилучшего потока воздуха! Во общем если честно, я в этом деле не БУМ-БУМ.
Кто,что думает?
|