Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 22:14   #15
zmey

Цитата:
Сообщение от mask Посмотреть сообщение
Ладно, теперь по существу!
По переборки двигателя:
- какие поршня (склоняюсь к ковке, но считаю, что оригинальные более качественно сделаны. Скажите, если я не прав)
- какие вкладыши (опять же оригинал или ацл. За ацл слышал негатив, в том числе от Димы zmey)
- какую турбу (взять что нибудь у стеза в пределах 800-900$, или взять у сэма востановленный гаррет и коллектор под него (по деньгам тоже самое выходит, но гаррет можно взять реально взрослый), или взять с эвика 8-го в хорошем состоянии баксов за 400-500, подойдет ли???)
- мелочь (типа усиленных шпилек и мет. прокладки кометик) вообще нужно ли мне это, я не собираюсь снимать с движки 700 сил
- колено (бывший хозяин говорит, что колено гуд, что его смотрел Madbah и сказал все зае...) Я думаю что это гон! Как madbah смог определить состояние колена просто со снятым с машины поддоном??? вообще насколько безопасно протачивать 7-ми болтовое колено и где????????
- на что еще стоит уделить внимание. что обязательно к замене???

Ну вот пока такие вопросы!!!

P.S. с Ричем я созванивался, он сказал, что в его случае виновны мастера, которые ему этот дрыгатель ставили!
Вов
1-ну я не вижу смысла ставить ковку на 350-400 сил.при грамотной настройке и литье легко справится
2-про вкладыши мож мне так не повезло с ними.это мое имхо по повуду ацл
3-про турбу взять лучше у дядюшки стеза.у сема гарет лежит с переборки.ее переберали там же где и мою делали.как сделали сам знаешь
4-на четвертый вопрос ты сам ответил.я только за мет прокладку
5-колено полюбе шлифовать.

Последний раз редактировалось zmey; 30.01.2010 в 22:15..
zmey вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы