Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 00:43   #27
Shum
Модератор

iwant3000gt!, и что же я неправильно написал?!
Раздатка, выражаясь понятным языком - это "устройство" "раздающее" крутящиий момент от двигателя, между передней и задней осями Находится оно ИМЕННО внутри КПП, как раз на том вале, на который и насаживается "угловой редуктор", который, я надеюсь, ты не путаешь с понятием "раздатка".
Так в чём же я тебя сбил?

Добавлено через 3-ри века
Да кстати, ты пробовал усилие на вискомуфте в КПП 3000-ка? Я пробовал, туго, но она проворачивается усилием рук. Ты считаешь что этого усилия достаточно для полного варавнивания скоростей вращения обоих осей?
Со мной не обязательно соглашаться, просто прими это как факт - работать наша раздатка (не "угловой редуктор") будет именно как диффиренциал моноприводной машины в момент поворота, и не по-другому, ибо в этом их принцип работы. Естественно, если (к примеру) на заднем приводе постоянно крутить "пятаки" - быстро сдохнут "сателиты" в дифференциале, тоже самое произойдёт и в нашей КПП, только к сателитам, добавится ещё и вышеупомянутая муфта.

Последний раз редактировалось Shum; 01.02.2010 в 00:45.. Причина: Ды, кой-чё забыл сразу написать )))
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы