|
несколько вопросов по вновь приобретенной машине
Добрый день всем.
Приобрел еще одного ВР-4 себе. на этот раз автоматного. 4G63 RallyArt
По двиглу естественно вопросов особых нет.
Есть вопросы по автомату и машине в целом.
1. Про жидкость пост уже есть - прошу откликнуться.
2. При включении замка зажигания загорается на одну лампу больше, чем у меня на коробчатом. Поскольку панель там не родная - не знаю что там должно стоять. В моем коробчатом там просто красный глазок.
3.печка при старте показывает постоянно 25 град. - напрягает постоянно щелкать. Понимаю, что баян - может кто-то подскажет как лечить? проскакивала инфа про провода подходящие к магнитофону.
4. Узел масляного фильтра имеет подогреватель. там все в масле (не капает, а просто пыльно-мокро)
нужен ли этот узел? или его демонтировать можно? У меня на коробке такого нет.
5.Подушки мотора (правая по ходу и средняя порваны) на экзисте вроди нет в наличии и дорого. хочу купить вкладыш. Сколько стоит и где купить? из Москвы сможете отправить?
6.Фильтр в автомат сколько стоит? какой аналог Хундая и кто-нибудь его ставил? менять обязательно сразу? или можно пока выкинуть? декстрон не черный, но серый.. думается с пылью от фрикционов?
7. Автомат пока работает хорошо, но есть мысли потом продиагностировать и пошаманить. Фрикционы самому сложно менять? (это на будущее) или проще в случае коробу впихать (короба и все причиндалы есть)
8. Как в автомате задний мост подключается? такая-же как в коробке муфта или доп.фрикционы?
9. автомат на скорости хорошо переключает и едет. с места, если педаль до пола - колесами не буксует. - просто разгоняется и все. это нормально? режим кикдауна должен включаться при нажатии именно до пола, или просто при резком нажатии?
10. при езде иногда загорается лампа выхл. газов? это может быть забитый катализатор? (на моей коробчатой лампа горит постоянно по причине нерабочего датчика - я забил)
Пока вроди все.
|