Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 16:53   #69
mromik

Авто: Galant VR-4 Monte Carlo 1990 (Manual). MMC Galant VR4 Rally Art 1989 (Auto)
Про ДТП и АБС. Я недавно писал про свое ДТП, когдая "типа не пропустил завершающий маневр микроавтобус" Так вот в адм. практике меня тетя сперва спросила "почему нет торм. пути" - хотела меня подвести сперва к тому, что я быстро слишком ехал.. Потом, когда я написал, что машина оборудована АБС, работающей вплоть до 5 кмч. она пыталась заставить написать что "не смог остановиться из-за наличия АБС" - подводя к неисправностям торм. системы... а после в приватной беседе мы с ней без протокола уже порешали, что если бы не было абс в данном случае скорее всего машина уцелела бы.. хотя не знаю..
пока тьфу страховых выплат нет... - делал страховку на этот год... но машину свою чинить сам буду. Обходится примерно в 5тыс руб. у товарища
Повреждения за исключением фары - такие-же..(угол капота, бампер с креплений оторван,чуточку крыло и габарит в мясо)
mromik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы