Про LC200 ...
ходил по Москве и просто блевать хотелось от дизайна двухсотки ...
Все изменилось, когда однажды я проколесил всю ночь (~500км) за рулём этой машины по довольно заснеженной дороге. Освещение супер (наверное на многих хороших внедорожниках так), подвеска очень мягкая, дизель (турбо) 4.5 прёт так, что морда приподнимается у машины. Дорогу держит хорошо, на льду электроника работает на ура, ABS отлично держит эту дуру на скользкой дороге.
Pumba 
не даст соврать как валит тачка. С нуля до 100км/ч наверное 6-7 сек на стоковом клипсе очень сложно сидеть на хвосте такой машины

пробовали
В общем усталости никакой, после долгой поездки за рулём сего авто.
Музыка штатная классная, звучит чисто, правда "продвинутых" настроек эквалайзера мало, но зато всё просто. Да салон довольно простой и локаничный, мультимедия вся тоже простенькая и понятная с первого раза. Климатом тоже всё удобно и просто. В общем проехав в общей сложности ~ 2000км на этом авто я начал к нему привыкать и думаю его стоимость соответствует качеству.
Ещё порадовало 2 вещи:
- камера заднего вида - ооочень удобная штука при парковке. (кстати развернутсья на крузаке проще чем на g2 ))
- обдув лобового стекла ... дует как мощный фен, в мороз очень замечательно.
По ремонту у официалов - ахтунг ... замена масла 27 000р :ag:
замена лобового ~ 70 000р
Рейки ~ 100 000р
думаю если найти альтернативные сервисы , то ценник ровно на 2 можно делить, а то и на 3